《毒液2》确定11月伦敦开拍 安迪·瑟金斯接手执导

时间:2019.09.09 来源:1905电影网 作者:kino


1905电影网讯 《毒液2》确定将于今年11月18日在英国伦敦正式开拍,主演仍是汤姆·哈迪,不过他还有一个全新身份,就是担纲本片的联合编剧。


影片导演由“动作捕捉之王”安迪·瑟金斯担任,米歇尔·威廉姆斯回归饰演女主角安妮·韦英,在前作片尾登场亮相的伍迪·哈里森也会加盟,扮演反派“屠杀”。反派“屠杀”本名克莱图斯·卡萨迪,是一名连环杀手,在监狱中结识了毒液,毒液在帮助宿主布洛克越狱途中产下了卵,并留在了监狱,后卡萨迪无意间与毒液的后代红色共生体融合,成为“屠杀”。不出意外的话,这部续集将会聚焦“毒液”和“屠杀”的敌对关系。


安迪·瑟金斯(左)和汤姆·哈迪(右)


《毒液》在2018年上映时媒体口碑一般,但其以1亿美元成本在全球狂揽了8.5亿美元,成绩十分亮眼,是2018年索尼出品电影票房榜第二名,仅次于《勇敢者游戏:决战丛林》导演安迪·瑟金斯表示续集将会延续第一部疯狂又黑暗的风格。影片有望明年10月2日登陆北美院线。


文/kino

星际旅行3:石破天惊
动作

星际旅行3:石破

为救挚友太空冒险

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌