周杰伦预告新歌《说好不哭》:没赶上首播你会哭

时间:2019.09.10 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 9月10日,距离周杰伦新专辑发表还有一周的时间,周董通过社交账号上传传了一张九宫格照片宣告新歌歌名《说好不哭》,并且再次预告新歌上线时间。照片中,周董一身酷黑的装扮,凹造型倚靠在一家黑色钢琴边,夕阳余晖下眺望着远方,神情带着一丝丝忧伤。


周杰伦配文表示:“16号晚上11:00首播,我只能说,如果没赶上首播的话你会哭哦!就像看球赛别人已经告诉你谁赢的道理......然后你会气我说‘怎么不早叫我看首播’,然后我会说,我已经告诉过你了...”


网友纷纷在评论区留言:“我已经准备好了!”“总算来了,这次是真的!”“等了好久终于等到今天,盼了好久终于把梦实现!”“看歌名就觉得歌能好听!”


文/鱼肉

星际旅行3:石破天惊
动作

星际旅行3:石破

为救挚友太空冒险

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌