《小丑》登陆多伦多 杰昆·菲尼克斯怀念去世哥哥

时间:2019.09.10 来源:1905电影网 作者:JAKO


1905电影网讯 DC漫改力作《小丑》登陆多伦多电影节,主演杰昆·菲尼克斯首映礼谈及去世的哥哥瑞凡·菲尼克斯,并向未婚妻鲁妮·玛拉告白。


首映礼上,“小丑”杰昆·菲尼克斯动情地谈到了已经去世的哥哥瑞凡·菲尼克斯。杰昆称自己十五六岁时因不想演戏息影在家,哥哥瑞凡收工回家,给了他一卷《愤怒的公牛》录像带让他看,第二天哥哥把他叫醒又让他看一遍。哥哥告诉他:“你要再次开始演戏,这就是你要做的。”杰昆说,“他不是请我这么做,而是直接让我这么做。我很感谢他,因为表演给了我一个不可思议的人生。”


瑞凡·菲尼克斯


菲尼克斯家有五个孩子,杰昆·菲尼克斯十二岁时,紧跟哥哥瑞凡和姐姐瑞恩进入了演艺圈。哥哥瑞凡·菲尼克斯19岁时就凭借《不设限通缉》提名奥斯卡最佳男配角,21岁凭借《我自己的爱达荷》斩获威尼斯电影节最佳男演员。然而23岁时因吸毒过量身亡。


除了表达对家人的感谢,杰昆还在致辞中不点名地对未婚妻鲁妮·玛拉花式表白,称希望永远跟她在一起,“我爱你,谢谢你”。


此前,杰昆·菲尼克斯主演的《小丑》斩获第76届威尼斯电影节金狮奖最佳影片,期待该片在多伦多再创佳绩。


星际旅行3:石破天惊
动作

星际旅行3:石破

为救挚友太空冒险

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌