买超回应张嘉倪不改口叫婆婆:不说明关系不好!

时间:2019.09.10 来源:1905电影网 作者:鱼肉
买超 张嘉倪


1905电影网讯 近日,张嘉倪和老公买超做客蔡康永小S节目谈及婆媳关系。节目中,张嘉倪直言:“因为没有办婚礼,没有经历改口茶,所以总觉得少点什么”,所以婚后还一直叫买超妈妈为阿姨。买超也在节目中表示:“感情好就行,称呼其实没那么重要”,但依旧引发网友热议。



10日,买超通过微博发文称:“不改口不说明关系不好,我也没有改口。我们家里非常和睦,请不要再断章取义了!”博文中还表示未能给张嘉倪一个完美的婚礼一直是自己的遗憾,并在博文中承诺“我会给她一个完美的婚礼,休息吧,谢谢了”。



博文最后买超更是霸气护妻呛声好事网友:“还有!你们家没改口就是说明家里人不喜欢?没办婚礼就说家里人不让?哪跟哪啊?”


文/鱼肉

星际旅行3:石破天惊
动作

星际旅行3:石破

为救挚友太空冒险

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌