回忆杀! 时隔12年哈利和“教父”小天狼星同框

时间:2019.09.11 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共4张


1905电影网讯 近日,《哈利·波特》系列电影中饰演主角的丹尼尔·雷德克里夫出席了加拿大多伦多影展,为新片《腰间持枪》宣传,一时吸引了不少粉丝围观。没想到没此次多伦多之行,还让“哈利”偶遇了自己的“教父”加里·奥德曼。这也是两人在距离上次合作已经12年后,难得留下的合照。


在《哈利·波特》系列电影中,“教父”小天狼星布莱克在第三集《阿兹卡班的囚徒》中出场,《混血王子》中为了救哈利而牺牲。此次,二人时隔12年再度在工作场合见面,让两人非常兴奋,丹尼尔·雷德克里夫也开心的说:“哇!我们必需合照一张。”


丹尼尔·雷德克里夫将照片晒到了社交网站上引发了“哈迷”的轰动,“又来一波回忆杀!”也因为岁月都在两人的容貌留下的痕迹,也有粉丝感叹:“这张照片,我就当作是小天狼星当时没有牺牲,他还是陪着哈利长大了。”


文/鱼肉

星际旅行3:石破天惊
动作

星际旅行3:石破

为救挚友太空冒险

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌