郭晶晶带长子逛超市身材已恢复 霍启刚现幸福肥

时间:2019.09.11 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共6张


1905电影网讯 据港媒报道,近日霍启刚郭晶晶夫妇带着大儿子一起逛超市。郭晶晶为了低调生第三胎,已经很久没见到他们夫妻到超市“入货”了。当天,郭晶晶中长发披肩,身穿蓝色条纹连衣裙,看起来已经回复了苗条的身材。然而身旁的霍启刚看起来身材倒是胖了不少,还有了小肚腩,不知道是不是为了陪生完第三胎的老婆调理身体。


据报道,霍启刚夫妻带着大儿子一起到超市买日常用品,事事亲力亲为。两夫妇买了很多婴儿果汁和零食,又买了大堆小朋友故事书,之后更分工合作,一起搬到停车场。大儿子霍中曦(Lawrence)很听话,十分乖巧的跟在爸妈身边,足见霍启刚夫妇的教育工作做得很到位。


文/鱼肉

星际旅行3:石破天惊
动作

星际旅行3:石破

为救挚友太空冒险

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌