“小11”将与姐姐共演网飞新片 故事由两姐妹原创

时间:2019.09.11 来源:1905电影网 作者:Dante


1905电影网讯 据悉,“小11”米莉·波比·布朗将和她的姐姐佩奇·布朗共同出演Netflix新片《失去的时光》(《A Time Lost》),影片灵感便来源于这对姐妹。


《失去的时光》的故事围绕两个长期不和的长岛家庭,当其中一个十几岁的女儿确诊患上癌症时,矛盾随之达到了顶点。故事原案由米莉和佩奇两姐妹原创,安娜·克拉森(Anna Klassen)执笔电影剧本。


布朗姐妹周二在一份声明中表示:“非常感谢Netflix对我们和这个美丽故事的信任,我们花了多年时间编写和发展这个故事。它关乎友谊、家庭,以及感觉整个世界想把你击败时如何克服障碍。”


米莉·波比·布朗未来片约不少,明年她将出演《哥斯拉大战金刚》《女福尔摩斯》,《失去的时光》预计会在2021年上映。

星际旅行3:石破天惊
动作

星际旅行3:石破

为救挚友太空冒险

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌