SHE纪念出道18周年! 感性发文晒照引回忆杀

时间:2019.09.11 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共5张


1905电影网讯 9月11日是女子团体S.H.E成立18周年的纪念日,三名成员SelinaEllaHebe分别通过发文、晒旧照来庆祝这意义重大的日子。


2001年9月11日,任家萱田馥甄陈嘉桦被唱片公司赋予了不同的角色加入女子偶像团体S.H.E,随后她们发行了组合第一张专辑《女生宿舍》,没想到发行后在全亚洲的销量达到75万张,且入围了台湾新曲奖最佳新人奖,可谓一炮而红。虽然2010年为了更好的发展,S.H.E宣布单飞不解散,但是姐妹三人一直保持着亲密的关系。


陈嘉桦微博


9月11日深夜凌晨,陈嘉桦通过微博发文并晒出珍贵的旧照片,“S.H.E18年生日快乐,最近网上有好多歌迷自制的搞笑经典MV,也有好多好多的祝福影片。我想说,你们的心意我们都收到了,谢谢你们祝我们生日快乐,期待花儿再在开好的一天。胶原蛋白满满的年纪,零修图的年代,SHE18生日快乐,18岁的我们依然漂亮的要命,18岁的我们依然红得要命还是还好,感谢大家一路相伴,我爱SHE,你们呢?”


任家萱微博


随后任家萱、田馥甄也感性发文。任家萱动情写道:“十八年过去了,我在今天前往911事件纪念馆,天气很好,阳光温柔地洒在脸上,每个人都静静听著水声。爱与勇气能战胜一切恐惧。愿世界和平,S.H.E生日快乐,我爱你们。”


田馥甄微博


田馥甄也表示:“仪式感有时或许很必要,而真正的信仰则存在于生活的每一秒。来吧!让我们隔空拥抱!SHE 18岁生日快乐!爱在每一秒,SHE是我的信仰!感谢有你!”


陈嘉桦晒出的旧照片中,三人只是简单地比V微笑,青涩的脸庞上洋溢着灿烂的笑容,通过屏幕都能感觉到当时三人的青春活力。网友粉丝们也纷纷评论,祝贺SHE出道18周年!


文/鱼肉

星际旅行3:石破天惊
动作

星际旅行3:石破

为救挚友太空冒险

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌