美哭了!《沉睡魔咒2》曝安吉丽娜朱莉化妆视频

时间:2019.09.11 来源:1905电影网 作者:JAKO
《沉睡魔咒2》安吉丽娜·朱莉幕后特效化妆特辑 时长:00:43 来源:电影网

《沉睡魔咒2》安吉丽娜·朱莉幕后特效化妆特辑收起

时长:00:43建议WIFI下打开

1905电影网讯 美哭了!《沉睡魔咒2》曝光了安吉丽娜·朱莉幕后化妆视频,看朱莉究竟是如何完成坏女巫玛琳·菲森的暗黑造型。


女巫的发型本身就是一道繁琐的工序,从双马尾到麻花辫——谁能想到女巫梳的是俩马尾呢,还有浮夸的“牛角”头饰。另外,玛琳·菲森尖尖的颧骨其实是假的,戴“假牙”也为坏女巫注入灵魂。另有眼尖的网友指出,根据化妆师手法来看,这应该是卸妆视频倒放。但是不管怎样,最后那一抹鲜艳的红唇真的美翻了!



《沉睡魔咒》系列电影改编自经典童话《睡美人》,续集讲述了魔女玛琳菲森和将成为女王的爱洛公主关系缓和但依旧复杂,此次两人要联手对付新的反派,保护森林王国和那里神奇的动物们。


该片将于10月18日登陆北美。


文/JAKO