讲究!《最长一枪》曝最长海报 王志文提枪上阵

时间:2019.09.11 来源:1905电影网 作者:JAKO


1905电影网讯徐顺利执导、邱欣宇担纲编剧的电影《最长一枪》正在热映中。今日,片方曝出一款超长海报,和平与撕杀,柔情与残酷,昏暗的灯光下,生死悬念扑面而来!


一个空间,五层世界;拾级而上,步步惊心!海报色调昏暗,红色的光打在“杀手们”的脸上,有些阴森瘆人。“老赵”王志文提枪上阵,目光坚定不移;“老杜”李立群手持电话,秘密联络线人;“雪儿”余男扣动扳机,面若冰霜;“波波”许亚军翩然起舞,似浑然不觉杀机。在这个硬碰硬、黑吃黑的十里洋场,究竟谁才能登顶?


十里洋场风云再起,终极一战酣然而至。看王志文变身“老炮儿杀手”,打响最长一枪!影片正在热映中。


文/JAKO

星际旅行3:石破天惊
动作

星际旅行3:石破

为救挚友太空冒险

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌