吴佩慈挺四胎孕肚为闺蜜庆生,穿着朴素面部浮肿严重毫无阔太气质

时间:2019.09.11 来源:秃顶少女裘千尺

9月11日,一位吴佩慈的圈内好友晒出了一组友人欢聚的生日聚会照。当天,吴佩慈挺着四胎孕肚惊喜现身为闺蜜庆生,如今已经怀四胎四个多月的她虽然四肢依然纤细修长,但仍被孕期浮肿问题所困扰。在曝光的聚会现场照中,吴佩慈的面部浮肿非常严重,靠在沙发上的她几乎毫无此前的贵妇气质。

照片中,吴佩珊身穿蓝白条纹长裙,一身打扮十分简单朴素。只见她坐在沙发上向后靠墙,面对镜头露出微微笑意。虽然被桌子遮挡住了视线,但仍能隐约看到吴佩珊的四胎孕肚。然而孕期浮肿问题大概也难住了吴佩慈,在略显昏暗的灯光下,无论是哪个拍摄角度,都能感受到吴佩慈的脸部水肿严重,看上去脸大了好几圈。

然而在调整光线后,与姐妹合影时的吴佩慈依旧是笑容灿烂,青春靓丽的模样。只是脸部似乎比起之前显得胖了一些~

7月23日,台媒拍到了吴佩慈的出行照,小腹突出十分明显被曝坏了第四胎。

当天晚些时候,吴佩慈直接回应承认了怀四胎一事,并表示当时怀孕还未满3个月,而且已经知道是女宝宝,孩子们也都很期待小妹妹的到来。

当时吴佩慈方表示她的状态仍然保持得很好,会固定做瑜伽,看不太出来孕肚。不过在晒出的一家人合影中,仔细观察还是能看出吴佩慈微微凸起的孕肚滴~而纪晓波牵着两个孩子,也是笑容十分灿烂,想必对四胎女儿也是很期待的吧~

据悉,吴佩慈早年曾公开说过自己非常喜欢大家庭的感觉,所以想要五个孩子。虽然如今已经拥有2子2女的她,一直未能真正嫁入豪门,但还是要祝福她平安顺利地生下四胎宝宝,早日实现自己大家庭的梦想生活呀~