向佐郭碧婷晒婚纱照 深情表白对方:余生只有你

时间:2019.09.12 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共8张


1905电影网讯 9月12日,向佐郭碧婷在微博晒出一组甜蜜婚纱照,并真情表白对方:“往后余生只要你。”“往后余生只有你。”照片中,郭碧婷身穿多套婚纱美如天仙,向佐西装革履深情款款,二人甜蜜依偎幸福爆表。


据悉,11日向佐与郭碧婷在意大利卡布里岛海岛举行婚礼,婚宴在柠檬树下进行,就连婚宴的菜单都出来了。菜单下方正是郭碧婷与向佐的英文名,婚礼现场全封闭,婚礼有向太全权操办,且只邀请部分好友,年底或在台北办归宁宴。


婚礼晚宴菜单


2018年11月,向佐和妈妈、郭碧婷和爸爸一起录制了综艺;12月,向佐和郭碧婷爸爸单独吃饭喝酒;向太否认向佐王可如恋情,直言“郭碧婷更合适”;2019年1月18日,有网友晒出向佐与郭碧婷牵手逛街的照片,向佐默认恋情。3月17日,向佐向郭碧婷求婚成功;7月2日,向佐透露今年将与郭碧婷完婚。

      

看到二人晒出婚纱照,网友们也在评论里送上了祝福:“新婚快乐,百年好合,早生贵子!”“9.10=只要你&只有你,真好,见证了你们一路的幸福,同时也怀着祝福之心期待你们更圆满!”


文/鱼肉