秦海璐杨紫职位互换 切茄丁炒酱一路进阶“厨神”

时间:2019.09.12 来源:1905电影网
共5张


1905电影网讯 《中餐厅3》已经播放过半,本周节目中一直是大厨得力助手的秦海璐遇到了紧急情况,手肿发炎到拿不了筷子,不得已为林大厨寻找新的合作伙伴。自告奋勇地与秦海璐互换的杨紫却在后厨状况连连,临时换岗也“忙坏”了大堂经理王俊凯


杨紫化身中华小厨师,厨艺未来可期?


得知海璐姐手发炎的消息,大厨要在小凯和小紫两人中间选一个作为帮手,店长觉得小凯帮忙会更好一些,但杨紫虽面临着店长和大厨的质疑三连却有一颗上进心,力求进后厨帮忙。于是大厨提出轮班制的想法,杨紫便在后厨开辟了新手副本,一个任务接着一个任务的情况之下,结果却是削茄子把茄子不小心削到地上?炒酱拿起切菜板挡脸?切洋葱丁却险些剁成洋葱馅儿?煮面没煮熟、炒蛋清炒糊……看来杨紫晋升主厨之路还需慢慢修炼。虽然状况频出,但是一回生两回熟,经过大厨指导的杨紫后厨进阶之路着实让人期待值满满。


秦海璐当前台出师不利,凯经理内外兼顾


后厨的杨紫状况频出,前台的秦海璐也是出师不利。由于语言不通,秦海璐一开始记菜单还有与客人沟通的难度都大大增加,好在店长黄晓明及时出现救海璐姐于“水火之中”,看来前台后厨真是各有各的不易。然而一关刚过,等到结账的时候又出现了新问题,迷茫的海璐姐在收银机上找不到对应菜品的价钱,这时您的凯经理突然上线,帮助海璐姐找到对应菜品。不仅在后厨给大厨打下手帮杨紫切菜,还帮助海璐姐顺利get了收银技能,前厅后厨都能完美胜任,不愧是内外兼顾的凯经理。


杨紫和秦海璐职位互换之后将会发生哪些意想不到的状况?中餐厅的营业额能否达标?合伙人们的餐桌会议又为何集体落泪?

 

极限救援

极限救援

李晨此片获新人奖

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

我的喜马拉雅
剧情

我的喜马拉雅

为国戍边扎根雪域

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

绣春刀
爱情

绣春刀

帅气张震侠骨柔情