冯绍峰上节目谈到赵丽颖,一句话意外暴露家庭地位

时间:2019.09.14

9月13日,冯绍峰在《遇见天坛》里意外曝光了自己的家庭地位。

话说,他跟张国立在拭擦祈年殿祭器的时候,相互取经,冯绍峰直言,因为媳妇赵丽颖爱干净,所以家里所有东西的摆放位置都要按照她的规定来,家庭地位一目了然,他这个“一家之主”徒有虚名。

虽然冯绍峰跟赵丽颖从恋爱到结婚都很低调,不过冯绍峰还是比较愿意在访问当中提到老婆。

而大家每次都能够从冯叔的访问里找到两人的相处模式。

例如,在赵丽颖坐月子的时候,冯绍峰就说过,丽颖很紧张孩子,当他抱着孩子喂奶时放松一些,丽颖就会哭,然后默默说一句:你不会温柔点吗?

因为赵丽颖产后变得敏感,所以冯绍峰在很多事情上都会迁就妻子,尽量包容对方。

婚前的赵丽颖,生活里只有拍戏,婚后她就在冯绍峰的影响下,开始享受生活。

两人结婚之后,曾有网友在日本偶遇他们,网友说,当时赵丽颖和冯绍峰买了宫崎骏原版手稿的淡彩版画……后来赵丽颖透露,这个画挂在了他们新房的墙上。

这些都是赵丽颖以前不敢想的事情,如今在冯绍峰的带领下,在休息的一年时间里,一步步整理家居,网购一些小物件,布置她与冯叔的家。

也许,正因为这个家是赵丽颖的“心血”,所以她对物件摆放位置比较在意,要求冯叔按照她的规定去做。

赵丽颖说过,她和冯绍峰性格互补,对方很有责任感,生活有情趣,所以他们才会成为了夫妻。

由此看来,冯绍峰在家听赵丽颖的话,就是两人性格互补、冯叔有责任感的体现之一吧!