魏大勋东北老家豪宅首度曝光,魏爸忆白手起家过往,当众痛哭

时间:2019.09.14 来源:说壹不贰

9月13日,《做家务的男人》更新了最近一期。

在这一期节目中,魏大勋和自己的父母一起回了吉林老家。

魏大勋老家的豪宅首度被曝光。

家里特别宽敞,整间房子都洋溢着一股贵气。

魏大勋真的是名副其实的富二代无疑了。

魏大勋这次回来,主要是看自己的奶奶,他的奶奶已经90多岁了。

魏大勋还没回到家的时候,奶奶就一直坐在沙发上,眼睛不停地瞟着门口,一副望眼欲穿的样子。

等魏大勋回来后,奶奶特别激动,一直拉着魏大勋的手不肯松开。

魏大勋下厨为奶奶做饭后,奶奶还没有坐下就迫不及待地捧起饭碗开始吃了起来。

奶奶特别珍惜孙子做的饭,吃的一粒都不剩。

吃完小饭后,魏大勋爸妈还有魏大勋带着奶奶一起参加家庭聚会。

在聚会上,魏爸爸当着众人的面表达了对自己的母亲,魏大勋奶奶的感激。

魏爸爸当年高考时,是干了两年活之后才考上的。当时魏大勋的爷爷并不同意魏爸爸参加高考,魏爷爷让他直接结婚得了,但是魏大勋的奶奶采蕨菜也要供魏大勋的爸爸上学。

当时村里很多人都对魏爸爸冷嘲热讽,对他说了很多风凉话。

两年之后,在母亲的支持下,魏大勋的爸爸终于考上了大学。

魏爸爸说自己现在有能力为家族做一些事情,他感到特别地欣慰,但是在这过程中有酸甜苦辣,他说《再也不要这样活着》这首歌把他们家的家族体现的淋漓尽致。

魏大勋的爸爸忍不住当众唱起了这首歌,唱着唱着他就哭得不能自已。

如今魏大勋的爸爸已经拥有18家房地产公司,是名副其实的富一代,真正的白手起家。

他让自己的母亲过上了很好的生活,虽然他们一家三口常年生活在北京,但经常都会和魏大勋一起回老家看望母亲。

魏大勋的爸爸,是孝子,也是不忘本的人。

他从来没有忘记过当年为了供他上学,光脚采蕨菜也要支持他的老母亲。

魏爸爸哭,不仅是因为自己当年承受了太多冷嘲热讽,更是因为心疼自己的老母亲。

在他最好的年华里,他不但没有让自己的母亲过上好生活,反而还成了母亲的累赘。

对一个男人来说,最痛苦的不是没钱,而是想照顾身边的人,却无能为力。

魏爸爸说,人很多时候看着荣耀,但实际上每个人都有每个人的难处,遇到关键时刻,难处就出来了。

傅首尔听到魏爸爸说起那些痛苦过往时,一脸伤感。经李诞和朱丹和李丹一盘问,傅首尔才说出自己很羡慕张歆艺和袁弘这一家,因为自己这10年来根本没有时间和老公浪漫,都是在生活。

因为傅首尔的老公家庭条件并不好,傅首尔嫁过去后,面对的是老公家的家徒四壁,非但如此,傅首尔老公的同事还当着他的面在背后说傅首尔的坏话。

但是傅首尔不在乎老公穷不穷,也不在乎别人怎么看,结婚时她就对老公说我不是那种只会让男人去努力的女人,我会和你一起努力,共同创造美好未来。

从籍籍无名的作家,到如今的知名主持人,傅首尔完成了生命的蜕变。

她真真正正做到了,结婚时对老公的承诺:和你一起共同创造美好未来。

傅首尔是当之无愧的,当代女性的榜样。

魏爸爸和傅首尔的故事都有相似之外,在没有成功之前,他们都过得很苦,还承受了很多人的冷嘲热讽,尽管生活千疮百孔,一度让他们崩溃,但他们并没有放弃对生活的希望,硬是用自己的双手撑起了整个家,赢得了世人的认可和尊重,也为他们的儿女创造了更好的生活条件,让儿女永远不会有机会走他们的老路。

作为父母,他们是伟大的。

作为他们的儿女,是幸福的,也是骄傲的。

感谢魏爸爸和傅首尔为我们分享了这么有正能量的故事,愿每个人都能熬过所有生活的苦,早日过上好生活。