法鲨有望接拍新片《下一球成名》 饰演足球队教练

时间:2019.09.14 来源:1905电影网 作者:云猫猫


1905电影网讯 有外媒报道称,著名演员迈克尔·法斯宾德正在与制片方进行最后商谈,如果一切顺利,他将会成为《乔乔兔》《雷神3》导演塔伊加·维迪提下一部新片的主演。据了解,塔伊加·维迪提的这部新片名为《下一球成名》(Next Goal Wins),改编自同名纪录片。


2013年的纪录片《下一球成名》讲述了美属萨摩亚男足奋力拼搏,希望能进入世界杯的故事。美属萨摩亚男足,1997年正式加入FIFA,世界排名从未超过190位。2001年,他们在世界杯外围赛中以0:31败于澳大利亚脚下,创下国际A级比赛最惨痛的失利纪录,并保持至今。据FIFA2006年官方排名,美属萨摩亚位列第205位,他们被官方认定是全世界最差的男足国家队。2011年,美属萨摩亚足协聘请了荷兰人担任主教练,开始备战2014年世界杯大洋洲预选赛。萨摩亚的队员们是一帮标准的业余球员,球队里还有一位依靠激素维持女性特征的变性人,他在场上的位置是中后卫。


塔伊加·维迪提


有着这么多戏剧化的人物和故事线索,电影版的《下一球成名》似乎很容易就能获得大量关注。更重要的是,塔伊加·维迪提也非常善于在正经的故事中,加入戏谑和笑料。而迈克尔·法斯宾德的演技,也是毋庸置疑的。因此,虽然该片尚未开机,但已经成为了热门影片。


目前,伊恩·莫里斯和塔伊加·维迪提正在创作影片剧本,该片的开机时间暂无定论。依照塔伊加·维迪提的计划,他将会优先拍摄《雷神4》,至于《雷神4》之后,他会拍摄《下一球成名》还是备受关注的真人版《阿基拉》,目前不得而知。


文/云猫猫

云中行走
传记

云中行走

走钢索横跨双子塔

我的喜马拉雅
剧情

我的喜马拉雅

为国戍边扎根雪域

那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

心迷宫
悬疑

心迷宫

烧焦尸体引发迷局