《X战警》或将重启 丹泽尔·华盛顿望出演万磁王

时间:2019.09.15 来源:1905电影网 作者:云猫猫
共10张


1905电影网讯 伴随着失败的《黑凤凰》,备受关注的《X战警》系列,又一次烂尾。因此,影片的重启工作已经提上了日程。按照制片方的计划,万磁王很可能会在这一次的重启中变成一个有色人种。而至于谁能扮演这个版本的万磁王,有消息称,将会是丹泽尔·华盛顿


其实,这并不是空穴来风或者是制片方的异想天开。此前,有消息曾经指出漫威方面已经在慢慢着手将旗下的角色一点点的有色人种化。最典型的就是新版本的《蜘蛛侠》中,MJ已经变成了一个少数族裔的女孩。而动画版的《蜘蛛侠》里,蜘蛛侠已经变成了一个黑人。因此,让丹泽尔·华盛顿出演万磁王,并不新奇。而且,迪士尼已经收购了二十世纪福斯电影公司,X战警这个超级IP已经归属到了漫威旗下。更关键的是,丹泽尔·华盛顿前不久才出演了《伸冤人》,对于动作片拍摄,算是非常熟悉。无论从哪个方面来说,华盛顿都是出演万磁王的绝佳人选。


X战警是美国漫威漫画旗下的超级英雄团队,1963年初次登场于《X战警》第1期。这个世界上人类中的一小部分存在基因变异,这部分变种人拥有各种各样的超能力。而世界对于这样一群异类产生了恐惧。万磁王为了争取更多变种人的权利,他聚集了一批部下不断针对人类进行破坏。而X教授致力于人类与变种人之间和谐生存,他创办了X学院,招募变种人学生,教导他们知识,让他们能合理运用自己的能力。培养他们成为X战警,保卫人类与变种人。


目前,《X战警》系列已经拍摄了12部电影,水准参差不齐。尤其是近几部电影,完成度惨不忍睹。更加令人无奈的是,影片时间线混乱,加之出场人物众多,很容易令人感到错乱。所以,重启整个《X战警》系列,是一个势在必行的工作。目前,《X战警》系列中,尚有一部名为《X战警:新变种人》的影片没有上映,不过,从迪士尼收购福斯之后的表现来看,迪士尼似乎对该片并无兴趣。目前,《X战警:新变种人》暂无上映安排。


文/云猫猫

极限救援

极限救援

李晨此片获新人奖

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

无名之辈
剧情

无名之辈

小人物的喜怒悲欢

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

绣春刀
爱情

绣春刀

帅气张震侠骨柔情