悲情英雄银幕重现!钢铁侠将亮相《黑寡妇》电影

时间:2019.09.16 来源:1905电影网 作者:Serko


1905电影网讯 日前,“钢铁侠将亮相黑寡妇电影”引发无数影迷们关注,成功进入微博热搜。据外媒报道,小罗伯特·唐尼还会再次以钢铁侠的身份出现在《黑寡妇》个人大电影中。


《复仇者联盟4》中,钢铁侠以响指结束了灭霸引发的危机,也以一种悲情的方式结束了自己的银幕历程。尽管官方对于钢铁侠的回归消息始终不作出任何回应,但熟悉漫威电影的影迷们还是认为《黑寡妇》中的时间线完全有可能提供黑寡妇与钢铁侠碰面的机会。


2020年5月才能上映的《黑寡妇》算是一部前传,故事部分发生在2016年的《美国队长3》之后,片中可能会使用一段《美国队长3》正片未使用但是曾多次公开的片段,钢铁侠在其中再次遇上了黑寡妇。


文/Serko

极限救援

极限救援

李晨此片获新人奖

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

绣春刀
爱情

绣春刀

帅气张震侠骨柔情