《拿摩一等》停映 官方:无意苦争秋色,择日再见

时间:2019.09.16 来源:1905电影网 作者:JAKO


1905电影网讯阿年执导,归亚蕾杨玏主演的电影《拿摩一等》宣布将于9月16日22点起撤档停映。


《拿摩一等》官方发博称,“解落三秋叶,能开二月花,无意苦争秋色。好故事应该被更多人看见,感谢各位支持,《拿摩一等》择日再映。”



据悉,电影自9月12日公映,点映加中秋档公映3天累计票房仅11.8万,片方不得不“以时间换空间” 。不少网友表示,影片宣传不够,称“撤档居然变成唯一的宣传”。


《拿摩一等》聚焦当下都市青年的烦恼,对是否要逃离北上广回到故乡进行了探讨。该片并曾在第31届东京国际电影节中国电影周上放映,荣获“最受观众欢迎奖”。期待影片重返影院之日!


文/JAKO

云中行走
传记

云中行走

走钢索横跨双子塔

我的喜马拉雅
剧情

我的喜马拉雅

为国戍边扎根雪域

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

心迷宫
悬疑

心迷宫

烧焦尸体引发迷局