翩翩少年!小贝二公子晒父子三人合影,颜值出众气质远胜哥哥大布

时间:2019.09.17 来源:伍脊六兽

文/温仪

前几日贝克汉姆家的大公子大布又被喷了,原因很简单,网友吐槽他年纪越大却越来越油腻,尤其是与人到中年仍风采依旧的小贝相比,这差距更加明显。对于网友的吐槽大布是表面上懒理闲言碎语内心却十分在意,所以被网友吐槽后他在个人社交动态上晒出了一张自己在电梯间的帅照,力证颜值没变化。

或许是为了力挺哥哥,近日贝克汉姆家的二公子也高调在个人社交账号上晒出了一张自己与贝克汉姆及大布父子三人合影。从罗密欧晒出的照片来看,大布的状态明显比媒体抓怕到的画面帅多了,但与一旁的贝克汉姆及罗密欧相比似乎又差一大截。众所周知小贝与贝嫂两人育有3子1女,而这个家族中备受关注的就是大布。

可以说大布是在媒体的关注中长大的,但长大后的大布明显越长越歪,除了颜值停滞不前以外,连同着感情与事业也止步不前。虽然大布表示自己对摄影事业极其爱好,而且早前还为此上专业的大学专门学习,但大布的成绩明显不理想。而作为似乎“没人疼没人爱”的二公子罗密欧,颜值与气质却慢慢发生惊人变化,越长越像年轻时的小贝模样似一位翩翩少年。

此次罗密欧晒出的照片也可以看出,如今还不满18岁的他身高已有赶超哥哥的样子,身穿浅蓝色衬衣长身玉立站在父亲贝克汉姆面前,颇有吾家少年初长成的感觉。罗密欧的长相更像贝克汉姆,作为家族中的老二,处在不上不下的位置,罗密欧如今反而是最帅气的一位。尤其是与

哥哥及父亲的合影,他本人的形象跟气质真是远胜哥哥大布。

罗密欧晒照没多久,他的好友就在其评论下点赞留言,友人大赞罗密欧晒出父子三人合影好像是1位国王跟2位王子一般。所谓的国王自然是贝克汉姆了,两位王子指的就是大布与罗密欧。外界的目光大多关注小贝家族的大布与小七,但其实罗密欧个人爱好也很广泛,罗密欧喜欢摇滚,日常的穿着打扮也都是朋克风居多。

而且罗密欧虽然没像小贝年轻时选择踢球,但并不代表他的运动细胞差。罗密欧经常晒出自己冲浪及打网球的照片,从他专业的动作跟架势来看似乎技术不错的样子。

只是罗密欧头顶上有哥哥大布,下面还有自带无数粉丝的小七妹妹,所以外界投在他身上的目光自然少了许多。不过近来眼看外界对大布的不满跟吐槽越积越多,小贝家族也有意将罗密欧推出来希望能够改善外界对小贝家族的议论。

所以每次全家族有外出活动时,罗密欧的坐席位置仅次于大布,有时甚至风头比大布还抢眼。如今罗密欧渐有赶超大布的势头,而他虽然喜爱摇滚却不叛逆,对于父母的安排跟要求大多都能做到。所以有人揣测未来罗密欧的发展势头或许将是三兄弟中最好的一位,他不仅颜值出众而且性格外向,与阴沉略有玻璃心的大布相比,罗密欧明显适应能力更强。

​虽然如此但大布与罗密欧之间的兄弟情没任何变化,罗密欧还晒出他们三兄弟做游艇冲浪的画面,三人赤裸上身搂在一起的画面友好极了。与弟弟们在一起时似乎大布才能露出真正发自肺腑的笑容,或许他过早被外界注意与点评的确会给人太大压力,从他的身上可以看出成名越早未必是件好事情。