雷佳音老婆晒跳舞视频,奔放不似以往文静,舞蹈功力尽显!

时间:2019.09.17 来源:会火

9月17日一早,雷佳音老婆翟煦飞便在社交平台晒出一组跳舞视频,虽然穿着宽松简单的练功服站在舞蹈老师身后,但仍能看出她出挑的气质。

尽管视频只有短短的15秒,可确实能认证雷佳音老婆的舞蹈功力不弱,而跳起舞来的翟煦飞,则显现出张弛有力和热情奔放。

这与平日里晒日常时都是“文艺青年”范儿完全不同,私下的翟煦飞更像是一个文静的女子。之前她还曾在社交平台晒出海边游玩照,标准比心的姿势更是被雷佳音取笑像是“商标”。

不过不得不说的是,翟煦飞的身材保持确实很好,今年34岁的她纤腰长腿丝毫不像是已经生过孩子的模样。

雷佳音老婆的具体身份大家可能都不太清楚,她毕业于上海戏剧学院,也是一名演员,曾参演《金甲战士》、《和空姐一起的日子》、《龙门镖局》等电视剧。

雷佳音与翟煦飞曾是同班同学,毕业年后两人便结了婚。为了让雷佳音安心打拼事业,翟煦飞婚后鲜少露面,把更多的时间放在了家庭上。

雷佳音此前与妻子住在10平米小屋里,一住便是3年,后来雷佳音凭借《黄金大劫案》中出色的演技小有名气后,生活状态才好转。

雷佳音在采访中曾表示老婆是自己在这个世界上最好的朋友,从来不会给他压力,他觉得俩人在一起就是缘分,他也很珍惜这段缘分。

2012年,翟煦飞生下了女儿雷小北。如今,一家三口生活很是幸福。