威尔史密斯变网红博主 在线精分安利《双子杀手》

时间:2019.09.17 来源:1905电影网
《双子杀手》特辑 四个威尔·史密斯上演“群口相声” 时长:00:52 来源:电影网

《双子杀手》特辑 四个威尔·史密斯上演“群口相声”收起

时长:00:52建议WIFI下打开
共4张

1905电影网讯 他来了,他来了,网红博主威尔·史密斯又来了。今日,ins鬼才威尔·史密斯发布了一支小短片,宣传自己即将上映的新片《双子杀手》


一向热衷搞笑小视频的他,这次风格依旧,竟然变出了三个“威尔·史密斯”轮番和自己抢话安利电影,四个自己互怼不停,逗笑了不少网友。自诩李安粉丝的威尔,更特意强调这是自己和李安梦寐以求的一次合作,巨星一秒变迷弟脸,很是可爱。


不得不说的是,化身宣传小能手的威尔·史密斯,这支创意视频拍得十分用心,四个自己同框PK,和新片《双子杀手》的设定不谋而合。在电影中,威尔·史密斯饰演的老牌特工就意外被年轻的自己追杀,上演了一场“我和我”的周旋。


电影《双子杀手》将于10月11日北美上映,10月18日全国上映。


我的喜马拉雅
剧情

我的喜马拉雅

为国戍边扎根雪域

云中行走
传记

云中行走

走钢索横跨双子塔

那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎

红色之子·单刀赴会
剧情

红色之子·单

破解危局维护统一

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

心迷宫
悬疑

心迷宫

烧焦尸体引发迷局