《哪吒之魔童降世》第二次延期!将上映至10.26

时间:2019.09.17 来源:1905电影网 作者:Serko


1905电影网讯 9月17日,华夏电影发行有限公司发布《通知》,宣布国产动画《哪吒之魔童降世》全国密钥第二次延期。


在《通知》中,《哪吒之魔童降世》全国密钥第二次延期期限为2019年9月27日至10月26日。在9月26日,这款动画“黑马”将迎来全国密钥第一次延期的到期。



《哪吒之魔童降世》上映54天来,累计票房已达49亿元人民币,连续突破国产影片多项票房纪录。在海外上映后,也取得不俗的成绩,其中在北美票房将近300万美元,更是超越了另一部国产影片《战狼2》。根据猫眼的预测数据,《哪吒之魔童降世》预测内地票房很可能会达到49.21亿元人民币。


文/Serko

云中行走
传记

云中行走

走钢索横跨双子塔

我的喜马拉雅
剧情

我的喜马拉雅

为国戍边扎根雪域

那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

心迷宫
悬疑

心迷宫

烧焦尸体引发迷局