外媒曝詹妮弗·劳伦斯已结婚领证 当事双方无回应

时间:2019.09.17 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 9月17日,据外媒报道“大表姐”詹妮弗·劳伦斯和未婚夫库克·马鲁尼本周一被拍到现身纽约曼哈顿婚姻注册署,随行的还有两名保镖、一名摄影师和一名好友。库克更是被拍到手持一张疑似结婚证书的白纸,因此引发外界对于二人已秘密结婚的猜测,目前双方对此事未作出回应。


有目击者称:“当你去领结婚证,而詹妮弗·劳伦斯就在你眼前路过并去结婚,市政厅是个好去处!”有指二人计划于下个月大搞婚礼派对庆祝。



据悉,“大表姐”詹妮弗·劳伦斯与未婚夫库克·马鲁尼2018年6月开始交往。今年2月二人出街就餐被拍詹尼佛手上戴着一颗巨大的钻戒,疑似订婚。5月,二人正式举办了订婚派对。


早前詹妮弗·劳伦斯接受受访时表示一直都未准备结婚,直至认识库克之后就想嫁给他,她说:“他是我最好的朋友,感觉好荣幸成为Maroney家族一份子。”库克·马鲁尼是一名画廊主管。詹妮弗·劳伦斯曾先后与乐队Coldplay主音克里斯·马汀、影星尼古拉斯·霍尔特以及导演达伦·阿罗诺夫斯基谈过恋爱。


文/鱼肉