这届网友要求太高!宋祖儿新造型被吐槽,老天赏饭吃的脸羡慕不来

时间:2019.09.19 来源:北极熊电影

又到了一年一度被明星们看秀的美照刷屏的时间了,越来越多的明星都踏上了去时装周的路程。

宋祖儿就是其中的一员。

这回宋祖儿没有留出她标志性的额头和马尾,也没有平时那样活泼,这回的宋祖儿没有了平时的少女感性,而多了一分成熟潇洒。

妆容上面宋祖儿也甜了一些自己的小心机,她尝试了轻微的烟熏妆,配上职业的千鸟格西装,又飒又帅。

祖儿全身都选择了灰色格子西装套装作为主基调,黑白灰也是宋祖儿给自己这戏时装周之旅定的一个小基调,毕竟是百搭色,怎么穿怎么搭也不会出错。

整套服装都是以灰色为主,虽然气场全开,但却又稍显压抑和单调,因此内衬选择了印花衬衫作为调剂,让严肃的西装增加了戏剧化和俏皮感,真的很时尚,也很有品味。

宋祖儿总是给人一种小巧玲珑的感觉,但其实她的身高有165,虽然也不是很高,但绝对不算矮个子。穿上西装的她比例也很好,看起来腿也很长,气场也出来了。

宋祖儿这次的改变真的有点大胆!

但也因为这次的大胆改变,宋祖儿被大家吐槽了。很多人觉得宋祖儿这次的造型过于成熟不适合她。

这么好看还不适合吗?在小编看来这种看法真的有点过于严格了!

大家觉得不合适只是因为之前没见过宋祖儿穿这样风格的衣服,很多人习惯了可爱活泼的祖儿,对这样又A又飒的她还不适应。

至于说宋祖儿不好看的那应该就是真的嫉妒了吧。

不管淡妆还是浓妆永远都很好看,同样是托下巴,人家的手掌一下子就能托住大半边脸。大家都是同样的一对眉毛一对眼睛一个鼻子一个嘴巴,为什么她用的面积那么小就够了呢?而且五官还那么立体。

讲真能拥有这么好看的脸真的是天生的运气了!典型的老天爷赏饭吃。也有网友说如果自己能长成宋祖儿这样每天都要横着上街来让大家看看自己有多好看!

不说别的,宋祖儿的脸是真的小。感觉别人的墨镜就已经是宋祖儿的半张脸了。

这么小的脸宋祖儿还天天嚷嚷着要减肥,对此宋祖儿说因为她瘦得时候脸可以更小。

羡慕吗?羡慕不来的,老天爷给的。

以前提起宋祖儿就想起她略带婴儿肥的脸,是一个标准的18少女的样子。

但是最近的宋祖儿在开始尝试改变,从尝试多种发型开始,什么风格也都有涉猎一些。

感觉宋祖儿就像打开了百宝箱,原来她有这么多面一直藏着没有展现出来,这些不活泼的宋祖儿也怪好看的。

其实艺人多尝试其他风格也挺好的,不被固有风格约束,可以随时发现新自己,开拓新道路。

你们喜欢宋祖儿这几次的新造型吗?