巩俐与惊奇队长合影 巩俐自带气场惊队偷瞄

时间:2019.09.20 来源:1905电影网 作者:抹茶


1905电影网讯 9月19日晚,巩俐与“惊奇队长”布丽·拉尔森一同在上海出席品牌活动。两人合影时,布丽·拉尔森还偷瞄了一眼巩俐。



巩俐当晚一袭黑色裙子搭配裸色口红,气场十足,丝毫不逊色于一身红色抹胸裙的惊奇队长。不少网友表示:身高决定气场定律在巩皇这里宣告失败,气质身材一点也不输。



《惊奇队长》是由美国漫威影业公司出品的科幻电影,由安娜·波顿瑞安·弗雷克联合执导,布丽·拉尔森、塞缪尔·杰克逊本·门德尔森裘德·洛安妮特·贝宁联袂出演。《惊奇队长》根据漫威漫画改编,故事背景设置在20世纪90年代,讲述了空军飞行员卡罗尔·丹佛斯成为了精英星际军队成员后,在特工尼克·弗瑞的帮助下,卡罗尔·丹弗斯开始揭开她过去的真相的故事。该片于2019年3月8日在中国、美国同步上映。

文/抹茶