巨星云集!《布达佩斯大饭店》导演新作曝光卡司

时间:2019.09.20 来源:1905电影网 作者:云猫猫


1905电影网讯 近日,韦斯·安德森的新片《法兰西派遣》公布了影片的演员名单。与安德森之前的所有影片一样,在这部讲述记者工作和生活的影片中,也是云集了一众巨星和大腕。

 

据报道,将参与影片拍摄的演员有:本尼西奥·德尔·托罗、弗兰西斯·麦克多蒙德、杰弗里·怀特、阿德里安·布劳迪、提莫西·查拉梅、蕾雅·赛杜蒂尔达·斯文顿马修·阿马立克、史蒂芬帕克、欧文·威尔逊以及比尔·默瑞等人。对于安德森的粉丝来说,这样的阵容显得非常有趣,毕竟在演员名单中,有很多曾经和安德森合作过的老面孔,也有第一次合作的新人。《法兰西派遣》是一部法语电影,2018年年底已经在法国开机。影片故事设置在20世纪巴黎的一个美国报社,聚集在三条故事线上,被描述为一封写给记者的情书。


 

按照计划,福斯探照灯公司将会发行本片,而这也是探照灯和安德森的第五次合作。前四次分别是《犬之岛》《布达佩斯大饭店》《了不起的狐狸爸爸》以及《穿越大吉岭》。本片原本有望参与今年的戛纳电影节,但却因为制作问题未能成行。有外媒猜测称,影片还有机会参与明年的柏林电影节。如果一切顺利,这将会是安德森的第五部登陆柏林的作品,前四部分别是2002年的《天才一族》、2005年的《水中生活》以及摘得银熊奖的《布达佩斯大饭店》和《犬之岛》。

 

随着迪士尼完成对福斯电影公司的收购,福斯旗下的很多影片的上映计划都被调整了。目前,《法兰西派遣》尚无具体的上映安排。

极限救援

极限救援

李晨此片获新人奖

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

我的喜马拉雅
剧情

我的喜马拉雅

为国戍边扎根雪域

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

绣春刀
爱情

绣春刀

帅气张震侠骨柔情