新晋戛纳最佳女演员加盟《库伊拉》 合作石头姐

时间:2019.09.21 来源:1905电影网 作者:云猫猫

艾米丽·比查姆


1905电影网讯 在今年的戛纳电影节上,以《小小乔》一片摘得影后桂冠的艾米丽·比查姆,确认加盟迪士尼的真人动画《库伊拉》。如果一切顺利,艾米丽·比查姆将会在片中和石头姐艾玛·斯通合作。

 

虽然目前艾米丽·比查姆的具体角色未知,但是新晋的戛纳影后加盟迪士尼的真人动画,无论如何都是一件极其吸引眼球的事。“库伊拉”(Cruella de Vil)这个角色,来自于60年代的动画片《101斑点狗》,在片中是个疯狂迷恋动物皮草的大反派。在1996年的同名真人版电影中,格伦·克洛斯饰演了她那个版本的“库伊拉”。而根据之前的消息,《库伊拉》的剧情梗概大致为:艾斯泰拉(当时库伊拉还叫这个名字)和其他流氓一起,生活在上世纪70年代的伦敦,随着剧情的深入,人们会了解到艾斯泰拉为什么会那么恨斑点狗。

 

《库伊拉》剧照


1961年的《101斑点狗》是美国迪士尼推出的第17部动画长片。由华特·迪士尼执导,获得了英国电影和电视艺术学院奖的最佳动画片奖。影片的故事发生在城市之中,罗杰和安妮塔夫妇饲养的大麦町狗彭哥与白佩蒂喜结良缘,共组成欢乐家庭。没过多久,白佩蒂生育了十五只小狗。正在一家人享受小狗带来的欢乐之际,安妮塔的女上司库伊拉打起了坏主意。她正在为制作一件黑白斑点的大衣而发愁,于是她派人绑走了小狗,和其他八十四只大麦町幼犬一同关在乡间的空屋里。发现孩子失踪的彭哥与白佩蒂,通过狗吠召集全市的狗类,一同找寻自己的孩子,彭哥与白佩蒂在小狗被宰杀之前营救他们逃出。

 

按照计划,《库伊拉》将会在2021年5月28日上映。


我的喜马拉雅
剧情

我的喜马拉雅

为国戍边扎根雪域

云中行走
传记

云中行走

走钢索横跨双子塔

那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎

红色之子·单刀赴会
剧情

红色之子·单

破解危局维护统一

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

心迷宫
悬疑

心迷宫

烧焦尸体引发迷局