杜江录制节目踩劳保鞋,亲自用手将鞋印擦干净,被赞细节涵养高

时间:2019.09.22 来源:方舟先生

杜江最近人气比较高,而电影《中国机长》也正在如火如荼路演中,最近杜江又参与了《快乐大本营》的录制。

有意思的是录制过程中杜江试踩核电员工的坚硬劳保鞋,踩完之后还蹲下来用手把踩的鞋印给擦干净。杜江还调侃道:摸一下就不痛了。看下面的动图:

当时他和杜海涛一人踩一只鞋,而该员工直立在那里面不改色,轻松应对。两个人体重加起来起码有350斤,这双劳保鞋果然是黑科技。

杜江小小的细节让不少粉丝朋友们大赞其素质高修养好。其实杜江在《爸爸去哪儿》之后,在外界中的评价便十分的高,给人的印象一直是一个好爸爸好老公的形象。

其实杜江霍思燕嗯哼一家三口,很像当年的贾乃亮一家人,杜江是好男人好爸爸,霍思燕是好妻子,而嗯哼则是好儿子。父母颜值和素质这么高,想必以后嗯哼的教育自然没得说。

几乎每次拍到他们,都会看到秀恩爱的痕迹和高度撒糖带来的羡慕。在《爸爸去哪儿》中,杜江会帮老婆做家务,现身机场时,会帮老婆拿饮料。

渡江其实比霍思燕小5岁,这样的姐弟恋婚姻在娱乐圈并不常见。因此结婚时知名度也不及霍思燕,不过对于这些霍思燕并不在乎。而杜江也很争气,一步一个脚印,取得了现在的成绩,势有逆袭成一线男星的潜力。而霍思燕近一两年则减少了工作量,运用自己的影响力为老公正名助力。现在杜江多部戏不是在拍就是在热播或者也处于路演的阶段,可谓星途正劲。

前几天是嗯哼的6岁生日,杜江霍思燕为他们举办了隆重的生日聚会。根据照片来看,活动现场十分隆重热情,嗯哼能够在这样优渥的环境下成长真的很幸福。