邱淑贞女儿晒近照穿露背长裙,却因身材引热议?

时间:2019.09.23 来源:伍脊六兽

一代性感女神邱淑贞自从息影之后,很多影迷都十分遗憾。不过随着邱淑贞大女儿沈月的不断曝光,网友们也惊叹于她继承了妈妈的好基因,也算是弥补了一些遗憾。所以自从沈月公开社交平台账号与大家分享自己的动态之后,网友们也是格外关注。日前,她就在社交平台上晒出了一组自己在巴黎拍摄的性感美照,也让粉丝们感到非常满意。

日前沈月在社交平台发布了一组照片,并配文称想回到7月的巴黎。照片中沈月身穿性感露背连衣裙,一头乌黑的卷发自然垂在肩头尽显好气质。粉丝们在看过沈月的照片之后都不禁赞叹她的颜值和穿搭风格。

因为沈月的脸型也与母亲邱淑贞非常相似,所以大家每每看到沈月的近照都会有一种穿越之感。尤其是这一次沈月晒出的照片都颇有一种复古的感觉,这也与邱淑贞走红的那个年代的流行趋势非常搭调,粉丝们也是感慨良多。不过对于沈月来说,最重要的还是享受当下。

不过也有细心的网友发现,在这组照片中有一张全景的照片,沈月走在巴黎的街头的样子被记录了下来。不过换成了全身照之后,沈月的身材问题似乎也暴露了出来。在整个画面中沈月显得非常娇小,这也让大家对她的身高产生了质疑。

不过粉丝们表示,这或许就要怪摄影师了,毕竟这张全身照的构图真的一言难尽。不仅没有将沈月的好身材拍出来,还使得显得有些矮小和臃肿。不知道拍摄这张照片的人是沈月的好友,还是家人。也有网友大胆猜测,或许拍摄这张照片的正是沈月的老妈邱淑贞也未可知。

但实际上通过沈月此前参加活动的照片还是能够看出,她的比例还是不错的。如今只有20岁的她,能够拥有如此好的体态也已经很不容易了。不过这个小插曲似乎并没有影响粉丝们的好心情,大家看到了沈月的美照心情也都非常不错。沈月一向给人一种很甜美的感觉,偶尔换一种风格也是惊喜满满。

作为邱淑贞的女儿沈月从小就被很多粉丝格外关注,尤其是近来她频繁参加一些活动所以曝光率也跟着增加了不少。但大部分人都是因为邱淑贞才会对沈月特别关注,从小就顶着妈妈的明星光环生活对她来说压力也很大。但是沈月作为家里的长女,一向都非常乖巧并且能够帮助父母承担起照顾妹妹们的责任这也是粉丝们如此喜欢她的原因。

而近来很多星二代都逐渐向娱乐圈发展,似乎重走父母的演艺路线也成为了他们的必然发展方向。对此,沈月和邱淑贞的粉丝们也非常在意。但本身就出身于豪门的沈月似乎并不在意虚名和金钱,所以还在读书的她也没有明确表示过想要进军娱乐圈。日常除了会参加一些晚宴之外,沈月都只是低调地与粉丝们进行互动。

不过由于邱淑贞的名气实在太大,即便沈月非常低调还是有很多媒体会报道关于她的消息,这也在一定程度上给她的生活造成了一定的困扰。而关于沈月的身材和审美问题也不止一次被有心人拿出来做文章。好在粉丝们也都能get到沈月的颜值,并且对这个20岁的女孩也比较宽容。

如今沈月已经尽量减少出席活动的次数,并且专注自己的学业。这对于粉丝们来说也是一件值得欣慰的事,沈月一直都非常清楚自己的定位,并且会为之努力。虽然目前她还没有进入娱乐圈的打算,但是粉丝们也表示会支持她的一切决定。希望沈月一切顺利,能够一直保持乐观健康的好心态。