沈腾亲身体验科技魔术 晋级赛温情寄语暖意融融

时间:2019.09.23 来源:开心麻花艺人经纪

热播综艺《中国达人秀》第六季播出过半!本期梦想观察员沈腾依旧没有停下见证绝妙技艺的脚步,与主持人程雷一同上台体验科技魔术触觉与嗅觉的隔空投送,透过屏幕感受玫瑰香味,突破认知常识的魔术令观察员沈腾赞叹不已,在点评的时候更是幽默的表示“希望下次表演能做到蒙住他们的双眼”。此外每期金句不断的沈观察员因魔方表演选手送给观察员杨幂的魔方更为精致大喊“退货”,虽然如此调侃,但沈腾还是对魔方达人超乎其神的技艺表达了赞叹“从美术角度来讲,用魔方做出来一幅这么生动的肖像画,很了不起”!

随着节目海选的结束,《中国达人秀》进入半决赛阶段,各位导师需要在所有获得三个以上“yes”的选手中挑选选手组成自己的队伍,在现场沈腾公布了自己的选人标准,他说:“在平凡的生活中,能够快乐、乐观的去面对,这就是我心目中的达人精神”在半决赛晋级赛的最后,自节目开播来容易被达人感动的二舅沈腾给予了未晋级半决赛的达人们一抹温暖的感动,“我希望今天无论最后是什么结果,你们都能够乐观地去面对,因为这种乐观的精神会一直影响着你们,会是你们人生中很宝贵的一个部分”。

《中国达人秀》第六季播出至今各式各样精彩的节目轮番上演,梦想的力量也令在场的观察员与观众动容不已。希望在接下来的节目中能够看到梦想观察员沈腾带着自己精心挑选的队伍,为观众奉上更加精彩的表演!