《权游》卡司重聚艾美奖 雪诺龙妈小恶魔悉数亮相

时间:2019.09.23 来源:腾讯娱乐 作者:鱼肉
共6张


1905电影网讯 当地时间9月22日晚,第71届艾美奖颁奖礼在洛杉矶举行,已经大结局的《权力的游戏》剧组亮相,迎来主演们的重聚,获全场起立鼓掌欢呼!获得本届艾美奖提名的主演艾米莉亚·克拉克基特·哈灵顿彼特·丁拉基麦茜·威廉姆斯、苏菲·特纳等卡司登台,并依次发言。 



“珊莎”索菲·特纳:“我想大家都同意:《权游》最终季整季对我们来说都非常棒,我们事先都不知道它会怎么完结,谁会背叛谁,谁会得到最终奖项。”“艾莉亚”麦茜·威廉姆斯:“虽然我希望它能一直继续下去,但凡事都有尽头,我们必须完结了,今晚我们要再次感谢观众们。”获得最大欢呼声的“美人”格温多兰·克里斯蒂:“这些角色们已经成了我们人生的一部分,这段旅程结束后,也长久在我们心中。”



当晚,彼特·丁拉基摘得剧情类最佳男配角,这是他凭借“小恶魔”的角色第8次提名艾美,第4次拿奖。登台领奖时丁拉基表示:“(这次)我不知道说啥了”,《权游》十年,丁拉基把这最后一次凭《权游》获艾美的获奖词献给了剧组和主创大卫·贝尼奥夫和DB·魏斯。另外,《权利的游戏》第八季获得剧情类最佳剧集。


文/鱼肉