岁月不饶人!“龙妈”艾米莉亚·克拉克亮相艾美奖

时间:2019.09.23 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共9张


1905电影网讯 当地时间9月22日晚,美国加利福尼亚,第71届美国电视艾美奖。“龙妈”艾米莉亚·克拉克亮相红。当晚,艾米莉亚·克拉克身穿蓝黑色深V长裙,棕色直发配华美珠宝耳环,礼服后交叉带设计大秀美背,性感十足。



艾米莉亚·克拉克因在《权利的游戏》中扮演了龙妈一角,一直在观众的心目中都是异于常人的美丽女神形象,全球的观众都深深地爱上了剧中银发飘飘、肤白闭眼、颇具仙气的龙妈。面对镜头,“龙妈”展露她标志性的灿笑。然而不少网友发现岁月在“龙妈”脸上留下了不少痕迹,灿笑时的眼角细纹十分明显。看到这样的她,网友纷纷留言:“除了岁月痕迹加上这人太爱笑,她脸真的一直没变,只是平时看不到她板着脸,剧里白发非常衬她但现实她深色发。”



本届艾美奖,艾米莉亚·克拉克凭《权游》入围剧情类剧集最佳女主角。有媒体拍到,红毯上的艾米莉亚·克拉克与尼古拉·科斯特-瓦尔道喝了起来,画面十分有趣。


文/鱼肉