舞王追星也紧张! 罗志祥同框偶像木村拓哉互赠礼

时间:2019.09.23 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 近日,罗志祥和偶像木村拓哉共同出席品牌活动并接受了主持人采访,让罗志祥得以首度与偶像同台。


9月23日,品牌方分享了活动现场的视频,罗志祥一身黑色休闲装手捧大大小小的礼物现身。没想到有“亚洲舞王”之称,一向幽默的小猪,在见到自己爱豆后变成了毕恭毕敬的小学生,一举一动都透露出紧张。


罗志祥随后转发微博称:“不要因为梦想是遥远的就半途而废,只要坚持朝着梦想的路,我相信终有一天会成功的。”他还大方表白偶像木村拓哉:“于我而言,您的存在带动我成为更好的自己,谢谢您,木村先生!因为您,我成为了现在的我!”木村拓哉也分享了这则视频,并配文写道:我也是能够相见太好了,今后也一起相互全力前行吧!”还不忘艾特小猪回复迷弟的“表白”。



见证了罗志祥追星成功的网友纷纷在评论区表示羡慕和鼓励:“人生大赢家,小猪好样的。”“哥哥太棒了真的为你开心。”“快来转发追星锦鲤。”


文/鱼肉