电影《神奇四侠》重启 威尔·史密斯有望出演

时间:2019.09.23 来源:淘票票

威尔·史密斯(资料图)


据外媒报道,漫威影业目前正在计划重启《神奇四侠》电影,主演的人选在讨论阶段,但他们有意向选择一位有色人种演员来出演“神奇先生”,威尔·史密斯是他们心中的头号人选。


报道称,影片的更多细节仍在讨论中,但是漫威现在的关键问题在于MCU未来规划中,要如何重新打造《神奇四侠》的故事才能打破前作低迷的口碑,以及如何将这四人加入到MCU中来。至于由哪些人来出演这些角色,目前来说为时尚早,只是有这么一种传闻称威尔·史密斯有望出演“神奇先生”一角。


《神奇四侠》漫画


“神奇四侠”是漫威旗下的第一支超级英雄团队,由神奇先生、隐形女侠、霹雳火、石头人四名具有超能力的人组成。此漫画早在2005年就被福斯改编成电影,由艾恩·格拉法德杰西卡·阿尔芭克里斯·埃文斯迈克尔·切克利斯等人出演,影片上映后反响不错,全球票房达到1.55亿美元,于是在2007年,原班人马再度合作拍摄的《神奇四侠2》,这一次电影的全球票房达到1.32亿美元,并没有达到预期。2015年,福斯重启版《神奇四侠2015》上映,这一次影片口碑票房双跌,全球票房仅有5611万美元。


《神奇四侠2》剧照


如今,随着迪士尼成功收购福斯,《神奇四侠》被重启也是理所当然的事情。那么你希望由谁来出演漫威版“神奇四侠”呢?


极限救援

极限救援

李晨此片获新人奖

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

我的喜马拉雅
剧情

我的喜马拉雅

为国戍边扎根雪域

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

绣春刀
爱情

绣春刀

帅气张震侠骨柔情