《中国女排》曝路透图 黄渤或饰演冠军教练陈忠和

时间:2019.09.25 来源:1905电影网 作者:JAKO


1905电影网讯陈可辛执导、巩俐主演的电影《中国女排》曝出路透图,影片再添新卡司。据悉,黄渤或将饰演2004年雅典奥运会冠军教练陈忠和。路透图中,黄渤一身运动装,摇杆挺得笔直,备显精神。



黄渤本人也是中国女排的球迷。2016年8月中国女排获得里约奥运冠军时,黄渤还发微博为中国女排鼓掌,为女排精神叫好。此番饰演中国女排教练,也算是“圆梦”。粉丝们都对黄渤出演教练表示期待,也有网友调侃称,黄渤和陈忠和教练存在“身高差”。



《中国女排》以2016年8月22日,里约热内卢为背景。时隔12年,中国女排再度杀入奥运决赛。惠若琪的一记探头球,让全场屏住呼吸。一个高速旋转的排球,勾连起几代排球女将的热血与青春。中国女排三十余年的沉浮图景被缓缓拉开。影片目前定档2020年大年初一上映。


文/JAKO