《乔乔兔》发中文预告 斯嘉丽·约翰逊饰美艳少妇

时间:2019.09.25 来源:1905电影网 作者:Serko
电影《乔乔兔》首曝官方中字预告片 时长:02:17 来源:电影网

电影《乔乔兔》首曝官方中字预告片收起

时长:02:17建议WIFI下打开


1905电影网讯 9月25日,第44届多伦多电影节大赢家《乔乔兔》公布了官方中文版预告片。斯嘉丽·约翰逊的母亲形象得以展现,出演她儿子的罗曼·格里芬·戴维斯与脑海中的颠覆版希特勒营造出不少笑料。


在预告片中,斯嘉丽·约翰逊在二战期间的德国秘密为抵抗军工作,并在家中保护了一个犹太女孩。加入希特勒青年团的罗曼·格里芬·戴维斯逐渐改变自己的认识,与犹太女孩建立起了友谊。


多伦多电影节观众选择奖去年颁发给了《绿皮书》,之后一路过关斩将拿下了奥斯卡最佳影片,《乔乔兔》获奖后,大家都拭目以待看看这部电影能否再次创造辉煌。


文/Serko