《爱尔兰人》再曝全新预告 神仙阵容集体现身

时间:2019.09.26 来源:1905电影网 作者:抹茶
电影《爱尔兰人》发布正式预告 时长:02:32 来源:电影网

电影《爱尔兰人》发布正式预告收起

时长:02:32建议WIFI下打开


1905电影网讯 由马丁·斯科塞斯执导,罗伯特·德尼罗阿尔·帕西诺、乔·佩西主演的黑帮史诗大片《爱尔兰人》曝光全新正式预告片。罗伯特·德尼罗扮演的“爱尔兰佬”弗兰克·希兰、阿尔·帕西诺扮演的传奇工会领袖吉米·霍法、乔·佩西扮演的罗素·布法利诺等集体现身。



该预告片中曝光许多新镜头,影片根据查尔斯·布兰特撰写非虚构文学《听说你刷房子了》改编,讲述男人之间的友谊与忠诚。他们犯下了非常恶劣的罪行,因彼此而改变,在这个世界上去救赎的可能性十分渺茫。乔·佩西饰演宾夕法尼亚黑帮头目Russell Bufalino,阿尔·帕西诺饰演美国卡车司机工会主席Jimmy Hoffa,罗伯特·德尼罗饰演他们的副手Frank Sheeran。



据悉,影片将作为开幕影片亮相第57届纽约电影节,随后将于11月1日在洛杉矶和纽约上映,11月8日在美国其他市场以及英国上映,之后11月15日在美国全面上映,11月22日在国际影院上映,11月27日在全球Netflix平台上映。


文/抹茶