比伯挑选结婚礼服求助网友 与海莉婚礼进入倒计时

时间:2019.09.27 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 据外媒报道,这个周末(9月30日)贾斯汀·比伯将在南卡罗来纳州五月河畔的蒙太奇棕榈崖,与妻子海莉·鲍德温正式举行婚礼。


即将大婚的比伯26日在社交账号上晒出了几套风格不同的另类西装,半开玩笑地请粉丝帮他从中pick一套为结婚礼服。他写道:“请帮我在这三件当中选一件婚礼穿的。”照片中,模特分别穿着:一件打领结白衬衣和黑色短袖短裤连体燕尾服,一件配有同色大礼帽的粉色燕尾服,一套七彩斑斓的条纹燕尾服。与其说它们是结婚礼服,不如说更像万圣节化装舞会装。



就在前一天晚上,海莉刚刚与“肯豆”肯达尔·詹纳等好朋友在洛杉矶著名夜店Delilah开了一场疯狂派对,作为向单身生活的告别。海莉身穿白色抹胸裙,头披轻纱,妥妥的一枚准新娘。


据悉,去年9月贾斯汀·比伯和海莉·鲍德温在纽约法院成婚,却因为比伯的精神状况一直不稳定,迟迟没有举行正式的婚礼。二人婚礼的策划师由曾与金·卡戴珊、埃伦·德詹妮斯、凯蒂·佩里等明星合作过的明迪·韦兹担任,明迪是一位经验丰富的活动专家。


文/鱼肉

我的喜马拉雅
剧情

我的喜马拉雅

为国戍边扎根雪域

云中行走
传记

云中行走

走钢索横跨双子塔

那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎

红色之子·单刀赴会
剧情

红色之子·单

破解危局维护统一

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

心迷宫
悬疑

心迷宫

烧焦尸体引发迷局