《黑客帝国4》剧本质量如何?基努评价:很有野心

时间:2019.09.27 来源:1905电影网 作者:Dante


1905电影网讯 近日,基努·里维斯出席了自己的妹妹、制片人Karina Miller新剧的放映活动,红毯环节受访时透露了一些有关《黑客帝国4》的新信息。


基努·里维斯称自己已经看过了拉娜·沃卓斯基所撰写的《黑客帝国4》剧本,盛赞其内容“野心勃勃,就该如此”。同时他表示,自己为剧本中对角色“尼奥”的一切安排感到兴奋。


8月份时,华纳官宣导演拉娜·沃卓斯基将继续执导《黑客帝国4》,而片中两位主演基努·里维斯和凯莉-安妮·莫斯也会回归,继续饰演尼奥和崔妮蒂。



今年以来基努·里维斯再度成为流行文化的宠儿,在影视、游戏领域均高频出镜,但距今已有16年的《黑客帝国》三部曲无疑仍是他事业的顶峰。他会在《黑客帝国4》中呈现怎样的精彩表现让人期待不已。


据悉,影片将于2020年2月在芝加哥开拍。


我的喜马拉雅
剧情

我的喜马拉雅

为国戍边扎根雪域

云中行走
传记

云中行走

走钢索横跨双子塔

那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

心迷宫
悬疑

心迷宫

烧焦尸体引发迷局