已确认!索尼漫威达成一致 蜘蛛侠重回漫威宇宙

时间:2019.09.28 来源:1905电影网
荷兰弟版蜘蛛侠确认回归MCU


1905电影网讯 《好莱坞报道者》《综艺》《Deadline》等多家外媒确认:汤姆·赫兰德主演的《蜘蛛侠》系列电影将回归“漫威电影宇宙”!索尼哥伦比亚和迪士尼决定再合作一部《蜘蛛侠》电影,并定于2021年暑假公映。漫威影业总裁凯文·费奇将继续担当第三部MCU《蜘蛛侠》的制片人。


迪士尼CEO发推确认


“蜘蛛侠在MCU中的旅途继续进行让我感到兴奋,能够继续合作使我和所有漫威影业的人都很激动。”凯文·费奇说道,“蜘蛛侠是一个强大的偶像和英雄,他的故事覆盖到世界各地的全龄段观众。他也是唯一一个能够有能力贯穿电影宇宙的英雄,而索尼将会继续开发他们的蜘蛛侠宇宙并将会带来意想不到的惊喜。”


《蜘蛛侠》系列的资深制片人艾米·帕斯卡也见证了这一激动人心的时刻:“这是很棒的。彼得·帕克的故事在《蜘蛛侠:英雄远征》中发生了戏剧性的转变,我非常高兴我们将一起工作,见证他的漫威旅程。”迪士尼首席执行官鲍勃·艾格表示:“迪士尼索尼握手言和,凯文·费奇担任制片!这个结果实实在在地暖彻了我的心!感谢索尼!”


荷兰弟与导演乔·沃茨


目前已执导过MCU《蜘蛛侠》前两部的导演乔·沃茨正在最终谈判中,若不出意外,将回归继续执导《蜘蛛侠3》。索尼哥伦比亚与迪士尼之间的合作协议已于本周四晚达成,《蜘蛛侠3》也已经确认将于2021年7月16日在北美公映,依旧由“荷兰弟”汤姆·赫兰德主演。这也就意味着乔·沃茨将会抢先在詹姆斯·古恩及其《银河护卫队3》前,成为漫威电影宇宙首个完整执导完英雄三部曲的导演,而汤姆·赫兰德也将成为出演“蜘蛛侠”角色最多作品的演员。

极限救援

极限救援

李晨此片获新人奖

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

我的喜马拉雅
剧情

我的喜马拉雅

为国戍边扎根雪域

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

绣春刀
爱情

绣春刀

帅气张震侠骨柔情