国庆档三强片开启点映 《中国机长》点映票房夺冠

时间:2019.09.29 来源:1905电影网 作者:抹茶


1905电影网讯 《中国机长》《攀登者》《我和我的祖国》国庆档三部主旋律强片已于28日开启点映,截止9月28日22:00,《中国机长》点映单日票房达5492万,预售总票房为1.47亿,大V推荐度达97%,夺得点映票房冠军。



据悉,目前国庆档三部主旋律点映票房及排片情况如下:《中国机长》5566.6万,排片6.4%,上座率44.1%;《攀登者》4327.1万,排片7.5%,上座率31.5%;《我和我的祖国》1189.3万,排片0.5%,上座率88.1%。


  三部国庆档主力影片的点映,也将单日大盘抬升到1.69亿,《中国机长》《攀登者》《我和我的祖国》也无悬念占据前三。



  而在口碑方面,截止9月29日10:00,微博大V给出的推荐度为:《攀登者》98%推荐度,共47人评分;《我和我的祖国》97%推荐度,共36人评分;《中国机长》94%推荐度,共52人评分。


文/抹茶

极限救援

极限救援

李晨此片获新人奖

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

绣春刀
爱情

绣春刀

帅气张震侠骨柔情