《猛禽小队》曝新海报色彩斑斓 小丑女独挑大梁

时间:2019.10.01 来源:1905电影网 作者:云猫猫


1905电影网讯 近日,华纳旗下的《猛禽小队》曝光了一组小丑女的海报。整组海报色彩斑斓,配色鲜艳大胆,很有时尚的味道。在海报上,小丑女姿态各异,表情放浪不羁,看上去颇有些混不吝的感觉。



《猛禽小队》讲述了小丑女和其他女性超级英雄组队拯救一个年轻女孩脱离邪恶组织控制的故事。据称在这部影片中,小丑女将摆脱她与小丑的有毒爱情。至于另一部由詹姆斯·古恩执导的《自杀小队2》,有消息称小丑女将“有望回归”,这部影片被定义为一次“完全重启。华纳手头筹备了多部与小丑女相关的电影项目。哈莉·奎茵有望回归《自杀小队2》;她也将出现在全DC女反派集结的《哥谭魅影》中,玛歌特·罗比会担任此片制作人。该片导演确定为华裔阎羽茜,而她也将成为继《神奇女侠》派蒂·杰金斯之后,第二位执导DC超英电影的女导演,同时也是首位华裔女导演。



哈莉·奎茵是美国DC漫画旗下超级反派,首次出现在1992年的《蝙蝠侠》动画系列,因人气极高,被引入到漫画中。她原本是被指定来治疗小丑的心理医生,却被其疯狂的人格魅力所吸引,变成了痴迷于他的病人,她相信自己爱上了小丑,因此帮助小丑解除了监禁,并自称“哈莉·奎茵。哈莉是一个暴力的、捉摸不透的重犯,其唯一的犯罪动机就是实现小丑的假释。因为小丑残酷和反复无常的天性,从某种意义上使哈莉成为他的又一个受害者,尽管她本身也是危险的犯罪分子。



目前,影片定档在2020年2月7日上映。


极限救援

极限救援

李晨此片获新人奖

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

我的喜马拉雅
剧情

我的喜马拉雅

为国戍边扎根雪域

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

绣春刀
爱情

绣春刀

帅气张震侠骨柔情