《我和我的祖国》票房破14亿 持续领跑国庆档!

时间:2019.10.04 来源:1905电影网 作者:wxj

《我和我的祖国》领跑国庆档


1905电影网讯 根据猫眼数据,截至10月3日19时16分左右,中国电影票房突破500亿元大关,用时比去年提前一天。


截至10月4日上午10时30分,《我和我的祖国》票房突破14.30亿元,暂居2019年度票房榜第八位,该片上映5天,连续4天获得单日票房冠军,持续领跑国庆档。《中国机长》以11.36亿元的票房成绩位居其次,成中国影史第70部破10亿影片。吴京、章子怡、张译等主演的电影《攀登者》斩获5.62亿元票房,暂列第三位。


影片口碑方面,目前“国庆档三强”各平台口碑情况各有千秋:


微博大V推荐度:《我和我的祖国》95%、《中国机长》90%、《攀登者》91%

猫眼评分:《我和我的祖国》9.7分、《中国机长》9.4分、《攀登者》9.4分

淘票票评分:《我和我的祖国》9.4分、《中国机长》9.3分、《攀登者》9.2分

豆瓣评分:《我和我的祖国》8.1分、《中国机长》7.2分,《攀登者》6.8分。


文/wxj

极限救援

极限救援

李晨此片获新人奖

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

我的喜马拉雅
剧情

我的喜马拉雅

为国戍边扎根雪域

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

绣春刀
爱情

绣春刀

帅气张震侠骨柔情