《睡眠医生》曝特辑!梦魇来袭拓充《闪灵》宇宙

时间:2019.10.04 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《睡梦医生》幕后特辑 时长:02:29 来源:电影网

《睡梦医生》幕后特辑收起

时长:02:29建议WIFI下打开

《睡眠医生》海报


1905电影网讯 《闪灵》的续集《睡眠医生》近日公布一支幕后特辑。在该视频中,影片的导演迈克·弗拉纳根、众主演以及原作者史蒂芬·金纷纷现身说法,讲述了影片的构思和幕后故事。

 

从他们的讲述来看,《睡眠医生》将会是一部扩充《闪灵》宇宙的影片。而且,恐怖氛围将会更加明确。在小说的框架内,《睡眠医生》实际上是著名恐怖小说《闪灵》的续集。由斯坦利·库布里克执导的影片《闪灵》,是恐怖片中难以超越的经典。原版小说由史蒂芬·金撰写出版于1977年。在故事里,史蒂芬·金将我们带入了一个惊悚恐怖的世界,书中的所谓“闪灵”指的是一种预测感知的特异功能,书中的小男孩丹尼就具有这种功能。由于父亲的封山守护人工作,丹尼随着父亲杰克·托兰斯和母亲温迪来到了冬季深山中的远望饭店,然而,这里的阴森诡秘将丹尼一家引向了死亡的边缘,杰克被饭店中的幽灵迷惑,想要杀死妻儿,最终冻死在花园迷宫中,丹尼和温迪侥幸逃脱。这本书曾被改编成电影,于1980年在美国上映。

 

《闪灵》带来的恐惧感让许多读者记忆犹新,2013年,史蒂芬·金撰写了《睡眠医师》一书。新书中,小男孩丹尼已经步入中年,在远望饭店的可怕童年使他漂泊了几十年,他拼命摆脱着父亲留给他的酗酒、暴力和绝望的阴影,最后终于在新罕布什尔定居。在那里,他成为了“睡眠医师”并遇见了同样拥有“闪灵”的女孩阿布拉·斯通,女孩纯净的闪灵触动了丹尼,为了守护女孩,丹尼与邪恶的部落展开了一场善与恶的斗争。目前,参与到本片拍摄中的演员还有丽贝卡·弗格森伊万·麦克格雷格。而本片的导演则是迈克·弗拉纳根。作为一位只拍恐怖片的导演,迈克·弗拉纳根曾经以编导和剪辑的全能身份拍摄了《鬼遮眼》《死亡占卜2》《无声夜》以及《梦醒之前》等恐怖片。算是该领域内的行家里手。

 

按照计划,本片将会在11月8日上映。

极限救援

极限救援

李晨此片获新人奖

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

绣春刀
爱情

绣春刀

帅气张震侠骨柔情