《中国机长》两地路演 杜江:专业演员小伤没什么

时间:2019.10.05 来源:1905电影网


1905电影网讯 电影《中国机长》正在全国热映,导演刘伟强、主演欧豪杜江高戈,兵分两路来到长沙、温州路演,与观众进行面对面的交流。刘伟强、欧豪长沙路演获封“豪强组合”,欧豪幽默回应“感谢刘导让我一直有戏可拍。”杜江温州路演暖心回应观众关心,我们都是专业演员受这些小伤都没什么的。


电影《中国机长》上映5天,猫眼、淘票票平均评分9.35,口碑与票房均位居同档期影片前列。此外,影片上座率连续三天蝉联国庆第一,影片内容更是获人民日报、参考消息等主流媒体报道,获超高关注度和讨论度。有11年架龄的南航机长杨思宜表示:“影片太优秀了,主创团队的‘卖家秀’让我们‘买家秀’倍感压力。”


 

《中国机长》欧豪幽默回应“豪强组合”  杜江回应拍戏受伤:我们都是专业演员


长沙路演现场,一位观众称默契合作的导演刘伟强和欧豪是“豪强组合”,获两人欣然接受。欧豪幽默回应道:“我和刘导已经合作三次了,感谢刘导让我一直有戏可拍,一直有工作。”现场还有观众高举“高戈,第一眼就爱上你”应援牌,土味情话撩得高戈招架不住。



演员杜江在温州路演时,暖心回应了观众对自己拍戏受伤的关心。他表示:“拍摄现场设置了很多风筒,吹出的风很大,所以我们每次拍完都要耳鸣15-20分钟,四肢有时候也会有一些刮伤。但为了怕穿帮,所以我们都不敢塞耳塞和带护具。所幸没有大伤,都是小伤,我们都是专业演员受这些小伤都没什么的。”


 

《中国机长》上座率蝉联第一  南航机长:川航奇迹让我们倍感压力


电影《中国机长》上映5天,影片猫眼评分9.4,淘票票评分9.3,单日票房打破博纳影业最高记录,票房口碑均位居同档期电影前列。此外,影片上座率连续三天蝉联国庆第一,影片内容更是获人民日报、参考消息等主流媒体报道,获得超高关注度和讨论度。



路演现场,拥有11年架龄的南航机长杨思宜表示:“这部影片上映短短5天,已经看了两次。从一位业内人士的角度来看,这部影片太优秀了。如果满分是100的话,这部影片对我们日常工作的还原真实度是95分。主创团队的‘卖家秀’让我们‘买家秀’倍感压力。”

 

电影《中国机长》是博纳影业“中国骄傲三部曲”的第三部作品,影片根据2018年5月14日四川航空3U8633航班机组成功处置特情真实事件改编。


极限救援

极限救援

李晨此片获新人奖

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

绣春刀
爱情

绣春刀

帅气张震侠骨柔情