参演两部国庆档热门影片 欧豪感叹演员要脚踏实地

时间:2019.10.05 来源:1905电影网 作者:Dante


1905电影网讯 10月5日,国庆档票房遥遥领先的两部电影《我和我的祖国》《中国机长》分别再取新高,《我和我的祖国》票房突破17亿,《中国机长》票房突破14亿。


演员欧豪同时参演了这两部影片,巧合的是,两部电影最新版的破亿海报都选了欧豪作为主视觉。



此前在接受媒体采访时,欧豪却坦言“现在想拍一部好作品非常难”,他表示演员是非常被动的职业,“有时候电影票房不好,大家会把责任加在演员身上,也是没办法的事。做演员除了专业能力外,还要有强大的内心,选择了就要去敬畏和承受压力。”关于未来计划,欧豪说这几年也没干别的事,就不停地在拍戏,“我觉得到以后还是一样,踏踏实实,一步一个脚印。”



2019年国庆档票房仅用三天就创造了同档期新纪录,其中《我和我的祖国》与《中国机长》的表现尤为亮眼,10月5日两部电影的综合票房占比合计超过80%。


标签: 国庆档欧豪

极限救援

极限救援

李晨此片获新人奖

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

我的喜马拉雅
剧情

我的喜马拉雅

为国戍边扎根雪域

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

绣春刀
爱情

绣春刀

帅气张震侠骨柔情