《中国机长》7天破18亿!逆袭蝉联单日票房冠军

时间:2019.10.07 来源:1905电影网
《中国机长》上映7天破18亿


1905电影网讯 电影《中国机长》继10月5日逆袭首度登顶单日票房冠军后,6日也持续发力,蝉联了冠军宝座。据悉,自上映以来,《中国机长》口碑票房双丰收,排片场次与日俱增,上座率连续五日稳居冠军宝座,单日票房更是连续七日破两亿,截至发稿前,影片总票房已突破18亿,并有望继续创造纪录!


电影《中国机长》合肥路演主创大合影


《中国机长》的全国路演也正在火热进行中,日前来到了合肥举办观影活动,导演刘伟强携主演欧豪雅玫杨祺如高戈出席了映后交流,与观众亲密互动。现场还有许多东方航空合肥管理部飞行员前来观影,一位飞行员代表称:“感觉这个电影就是源自于我们平时的生活,每个细节都让我感同身受。”


导演刘伟强

 

《中国机长》上映7天票房破18亿 张涵予获封“逆袭之王”


此前,电影《中国机长》在上映首日,就以不到30%的排片占比拿下了逾两亿的票房,而后受益于好口碑的发酵,排片场次一路攀升,排片占比也于昨日首度来到了第一的位置。此外,影片的上座率连续五日稳居冠军宝座,单日票房更是连续七日破两亿,18亿的票房成绩也创下了博纳影业在国庆档的纪录。


博纳影业与张涵予的合作也被许多网友津津乐道,2014年的《智取威虎山》、2016年的《湄公河行动》和2018年的《红海行动》均以逆袭之势,最终登顶该档期的票房冠军。而今年国庆档的《中国机长》已于前日逆袭成为单日票房冠军,票房总成绩有望继续创造纪录。许多网友惊叹,“张涵予简直就是逆袭之王!”还有网友指出,张涵予凭借这几部大片解锁了“海陆空”全能成就,更大赞:“看到张涵予就觉得这片子稳了!”


欧豪

 

合肥路演东航飞行员到场支持 76岁老人赞:确实拍得好


近日,导演刘伟强携主演欧豪、雅玫、杨祺如和高戈来到合肥进行路演,路演当天,合肥刚经历了降温,有观众表示:“看完电影激动到腿软完全走不动,这么冷的天汗水直流。”还有一位白发苍苍的76岁老人激动发言:“《中国机长》确实拍得好,真实地反映了中国民航人为了保证普通乘客的生命安全做了多么繁重的保障工作。”影片还得到东航专业飞行员的称赞:“感觉这个电影就是源自于我们平时的生活,每个细节都让我感同身受。我觉得这部电影的主创非常用心,希望以后能多多看到这种关于我们中国民航题材的电影。”


76岁老人赞《中国机长》:确实拍得好

 

电影《中国机长》是博纳影业“中国骄傲三部曲”的第三部作品,影片根据2018年5月14日四川航空3U8633航班机组成功处置特情真实事件改编。影片由刘伟强执导、李锦文监制,张涵予(饰 刘长健)、欧豪(饰 徐奕辰)、杜江(饰 梁栋)、袁泉(饰 毕男)、张天爱(饰 黄佳)、李沁(饰 周雅文)领衔主演,雅玫(饰 张秋悦)、杨祺如(饰 杨慧)、高戈(饰 吴言)主演,还有黄志忠朱亚文李现杨颖陈数焦俊艳吴樾阚清子余皑磊小爱李岷城冯文娟等友情出演。


极限救援

极限救援

李晨此片获新人奖

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

我的喜马拉雅
剧情

我的喜马拉雅

为国戍边扎根雪域

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

绣春刀
爱情

绣春刀

帅气张震侠骨柔情