国庆档票房超过50亿!《我和我的祖国》22亿夺冠

时间:2019.10.08 来源:1905电影网 作者:Serko


1905电影网讯 献礼新中国成立70周年重点影片《我和我的祖国》票房突破22亿元,成为了国庆档毫无争议的票房冠军。《我和我的祖国》此前曾经连续8天单日票房过亿,票房破22亿仅仅用时7天10小时。在10月8日早上,这个数据已经刷新为22.24亿元,展现出极强的票房号召力。


据灯塔专业版票房数据显示,今年国庆档(9月30日至10月7日)票房为50.49亿元,远超去年同期的21.75亿元,创造了中国影史国庆档的票房纪录。


其中,《我和我的祖国》由陈凯歌担任总导演,与张一白管虎薛晓路徐峥宁浩文牧野7位导演联手打造这部电影。影片包括《前夜》《相遇》《夺冠》《回归》《北京你好》《白昼流星》《护航》7个故事,展现了个体与国家命运的情感联系,获得观众们的一致好评。


文/Serko

极限救援

极限救援

李晨此片获新人奖

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

绣春刀
爱情

绣春刀

帅气张震侠骨柔情