李非《两只老虎》发布定档海报 葛优乔杉开怀大笑

时间:2019.10.09 来源:1905电影网 作者:Serko
《两只老虎》定档预告 时长:01:47 来源:电影网

《两只老虎》定档预告收起

时长:01:47建议WIFI下打开


1905电影网讯 10月9日,由李非编剧执导的电影《两只老虎》发布定档海报,葛优赵薇乔杉三人挤在沙发里开怀大笑。据悉,《两只老虎》已经定档11月29日。



《两只老虎》打出的宣传语是“领跑贺岁”。葛优在这部电影中将扮演“极品人质”,在遇到乔杉出演的“低配版绑匪”后身份转换,引发一系列的荒诞经历。



在同步公开的剧照中,葛优被绑在铁椅子上,口中塞满异物,表情甚是可怜。乔杉则以套头衫出镜,即使带上口罩也毫无“绑匪”气质。



赵薇则与乔杉有一场饭桌前的对手戏,两个人喝酒划拳,不亦乐乎。



李非在这之前曾有过导演经历,导演处女作《命运速递》在叙事上给大家留下深刻印象。作为职业编剧,李非参与过大量的电影项目,其中《邪不压正》深受好评。


文/Serko

我的喜马拉雅
剧情

我的喜马拉雅

为国戍边扎根雪域

云中行走
传记

云中行走

走钢索横跨双子塔

那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎

红色之子·单刀赴会
剧情

红色之子·单

破解危局维护统一

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

心迷宫
悬疑

心迷宫

烧焦尸体引发迷局